정보

스키야 메뉴 정리 및 가격(우나기,장어)

조각달곰탱이 2023. 7. 28. 21:37
반응형

안녕하세요 일본 여행 가면 다들 스키야 자주 가시나요?오늘은 일본 스키야의 메뉴중 우나기(장어)메뉴를 정리해보겠습니다

 

스키야 가기전 참고해서 가면 감사하겠습니다

홀 / 포장

うな牛 / 우나규

특제소스로 끓인 스키야가 자랑하는 소고기를 장어와 함께 즐길 수 있는 상품입니다.

산초포함

 

가격

보통 1050엔

밥 곱배기 1090엔

특대 1630엔

 

 

うな丼 / 우나동

"양념을 묻혀 굽기" 공정을 천천히 세 번 반복함으로써 고소하고 통통한 카바야키로 완성했습니다.

산초포함

 

가격

보통 890엔

밥 곱배기 930엔

 

特うな丼 / 토쿠우나 동

"양념을 묻혀 굽기" 공정을 천천히 세 번 반복함으로써 고소하고 통통한 카바야키로 완성했습니다.

산초포함

 

가격

곱배기 1470엔

 

うな牛皿 / 우나규사라

 

특제소스로 끓인 스키야가 자랑하는 소고기를 장어와 함께 즐길 수 있는 상품입니다.

산초 포함

 

가격

보통 950엔

 

うな皿 / 우나사라

"양념을 묻혀 굽기" 공정을 천천히 세 번 반복함으로써 고소하고 통통한 카바야키로 완성했습니다.

산초포함

 

가격

보통 790엔

 

特うな皿 / 토쿠우나사라

 

"양념을 묻혀 굽기" 공정을 천천히 세 번 반복함으로써 고소하고 통통한 카바야키로 완성했습니다.

산초포함

 

가격

곱배기 1370엔

 

반응형